Ecco a voi qualche foto di uno degli eventi culturali ed enogastronomici più famosi d’Europa, Milano Food&Wine Festival.
Per me è stata una esperienza unica, accanto allo chef Domenico della Salandra (ristorante Taglio – Milano).
Un pre-expo 2015 eccezionale, l’importanza che diamo al mondo della ristorazione e del Vino nel nostro paese è unica e deve essere da esempio.
Meno sprechi, più consapevolezza e soprattutto grande rispetto per le materie prime che maneggiamo e per chi le produce.
Chef da tutta Italia e da tutto il mondo si sono alternati su questo palcoscenico.
Il nostro stand è stato preso d’assalto, sintomo che lo che lo Chef ha fatto centro con il menu e fare parte della squadra mi ha dato tanta soddisfazione.
Grazie a chi ci ha creduto!
- Alcuni Chef: Beniamino Nespor, Eugenio Roncoroni, Alice Delcourt e Domenico della Salandra
- Chef Domenico Della Salandra
- Io e Bruno Rebuffi, abile macellaio del Taglio
- Allibiti?
- Degustazioni da Chef
- Io e il Sifone, divertita
- C’è stato moooolto da fare
- All’opera con soddisfazione